رياضة استبعاد ساكو عن تربص ليفربول بسبب تأخره عن موعد الافطار
أوضح الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لليفربول، أنه استبعد المدافع مامادو ساكو من معسكر الفريق التدريبي في أميركا لعدم احترامه القواعد والنظام.
ولا يزال ساكو يعاني من إصابة في الكاحل، ويتوقع أن يغيب عن بداية موسم الدوري الإنجليزي.
وقال كلوب إن الدولي الفرنسي لم يحترم القواعد خلال الجولة التي يقوم بها الفريق في الولايات المتحدة.
ونقلت وسائل إعلام بريطانية عن كلوب قوله، "تأخر على موقع إقلاع الطائرة، وغاب عن جولة تدريبية، وتأخر على موعد الطعام".
وأضاف المدرب الألماني، "لابد لي من بناء مجموعة هنا، لابد من البدء من جديد. ولذا فقد قررت أنه من الأفضل له أن يعود إلى ليفربول .. ثم نتكلم بعد ذلك".
وأوضح كلوب أن ساكو "لم يرتكب مخالفة خطيرة جدا. لكن الأمر يتعلق بما قلته، وهو إنه لابد من احترام القواعد. وفي حالة عدم احترام القواعد من جانب أي لاعب، أو الإيحاء بذلك من جانبه، فلابد لي من التحرك. هذا كل ما في الأمر".
وأكد المدرب الحاصل على وصافة الدوري الأوروبي في الموسم المنصرم أن النادي لن يعاقب ساكو بأي شكل بعد ذلك، وأن الأمر توقف عند هذا الحد.
وسيبدأ ليفربول مسيرته في الموسم الجديد من الدوري في الـ13 من أوت المقبل بمواجهة آرسنال في العاصمة لندن.